Le samedi 4 septembre, dans la semaine 22, l’ASC accueille Vila Nova au Estádio Rei Pelé dans un match de Serie B

Le météo pour le match: Le temps le jour du match ressemble à une journée nuageuse mais chaude avec des températures diurnes de 23 degrés, ce qui devrait faire une belle journée de football.

Ou ca ? CSA Vila Nova ce jouera au stade :Estádio Universitário da UFAL le 2021-09-04 00:30:00

Notre avis sur ces equipes

CSA

La 11e place CSA est tout juste de sa défaite 0-2 contre Sampaio Corrêa. Ciel a frappé le premier pour Sampaio Corrêa à la 13e minute, puis Pimentinha en a ajouté un autre à la 86e minute sur un fil de Ferreira. En fin de compte, l’ASC a été frustré par la défense de Sampaio Corrêa et n’a pu mettre aucun compte au tableau. Sampaio Corrêa a terminé le match avec la victoire du blanchissage. L’ASC est à la recherche d’une direction après avoir gagné 14 points lors de ses 10 derniers matchs

Ils comptent sur: Iury a été l’arme la plus efficace de l’ASC ces derniers temps. L’attaquant brésilien a inscrit 2 buts lors de ses 5 derniers matches

Vila Nova

Lors de leur dernier match, Vila Nova a enregistré une victoire de 1-0 contre Avaí. Arthur a frappé le premier pour Vila Nova à la 54e minute, et c’était tout l’excitation que les deux équipes ont pu rassembler À la fin de 90 ans, un Avaí déçu n’a pas réussi à marquer, et Vila Nova a remporté la victoire du jeu blanc. Vila Nova cherche à améliorer sa performance récente, après avoir perdu 6 de ses 10 derniers

Ils comptent sur : Rafael Ferreira Donato et C. Fernandes Silva sont les meilleurs buteurs de Vila Nova lors des 5 derniers matchs, mais malheureusement ils n’ont qu’un seul but.

Notre AVIS : Le CSA et Vila Nova se sont joués pour la dernière fois au Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga le samedi 12 juin. Vila Nova a été victorieuse par un score de 1 à 0

Résulat de leur derniere confrontation: Fleuri Pacheco a frappé en premier pour Vila Nova à la 13e minute, et ce seul but était tout ce qui était nécessaire, car aucune des deux équipes ne pouvait plus marquer. Au final, l’ASC n’a pu s’offenser et Vila Nova s’est enfuie avec la victoire en jeu blanc.