Le dimanche 20 février, Barcelone et Valence joueront un match à Valence dans un affrontement de la Liga

Quel temps: La météo le jour du match ressemble à une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 12 degrés, une journée parfaite pour le football.

Lieux du match Valencia rencontre Barcelona ce jouera au stade :Estadio de Mestalla le 2022-02-20 15:15:00

avis sur ces equipes

Valencia

Lors de leur dernier match, Valence, 12e, a enregistré une défaite 1-2 contre le Deportivo Alavés. Mamadou Ndiaye a frappé le premier pour le Deportivo Alavés à la 14e minute, mais Gonçalo Guedes a obtenu l’égalisation pour Valence à la 62e minute. Valence est à la recherche d’une direction ayant obtenu 12 points lors de ses 10 derniers matches

Le joueur du moment: Hugo Duro a été le buteur le plus prolifique de Valence lors des cinq derniers matches avec trois buts

Barcelona

Barcelone occupe la 4e place du classement. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré un match nul 2-2 contre l’Espanyol. Pedro Gonzalez Lopez a marqué le premier but de Barcelone dès la 2e minute, puis Darder a égalisé pour l’Espanyol à la 40e minute sur une passe de Raúl de Tomás. Avec 19 points lors de ses 10 derniers matches, Barcelone devrait être satisfaite de sa performance.

La forme du buteur : Luuk de Jong et Pedro Gonzalez Lopez ont tous deux été les meilleurs buteurs de Barcelone au cours des 5 dernières années, chacun ayant marqué 2 buts chacun.

Notre AVIS : Le 17 octobre, Barcelone a accueilli Valence lors de leur dernier match ensemble. Barcelone a été victorieuse par un score de 3 à 1 devant un peu plus de 47 000 fans.

Résulat de leur dernier match: Gayá a frappé le premier pour Valence à la 5e minute, puis Ansu Fati a égalisé pour Barcelone à la 13e minute. Mais heureusement, ils ont pu compléter le comaback à la 41e minute sur un but de pénalité de Memphis Depay.